ООО ZAN 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО ZAN 

Zарубежное Агентство Nедвижимости
ZANinternational
Наша компания является самым «молодым» подразделением корпоративной семьи ZAN.
Основным направлением деятельности мы избрали претворение в жизни мечты о собственном домике на краю света. Наша миссия – помогать соотечественникам, обрести второй дом где-нибудь в теплых краях, а, может быть, и в отдаленных северных широтах.
Мы помогаем клиентам сделать осознанный выбор, о котором им не придется жалеть впоследствии.
Команда ZAN – это большая семья, связанная не только рабочими интересами, но нередко и семейными узами, а родному человеку, плохого , не посоветуешь!
Мы в самом начале пути, поэтому, сегодня мы объявили набор специалистов различного профиля. Будем рады, если в Вашем лице мы обретем не только добросовестного партнера, но также и единомышленника-сподвижника, органично дополняющего наш многогранный коллектив!
 
 
Zагородное Агентство Nедвижимости
ZAN
Компания «ZAN» молодой энергичный коллектив профессионалов-загородников. De jure компания существует с марта 2006 года, но сложился коллектив 2002 году как загородный отдел крупной риэлтерской фирмы. 
Коллектив состоит из профессионалов загородного рынка, которые имеют опыт работы в этой сфере более пяти лет. Мы занимаемся только загородной недвижимость всего Подмосковья: купля-продажа, долгосрочная, краткосрочная аренда загородной недвижимости.

Сотрудники специализируются на направлениях, шоссе. Поэтому рыночная оценка Вашего объекта будет реальной и подкрепленной анализом цен в вашем регионе. 

Знание местных реалий и проблем позволяет нам реально оценить трудности при подготовке документов к сделке и назвать реальные сроки и пути решения оформительских проблем. О наличии личных, как правило, хороших контактов с представителями бюрократического аппарата мы не говорим… 

Большой опыт проведения различных видов сделок позволяет нам предложить различные схемы взаимоотношений Продавец-Покупатель и Продавец-Агентство-Покупатель. Схемы юридически выверенные и безопасные для всех сторон сделки. 

Коллектив единомышленников – ставит целью высокие стандарты работы на загородном рынке при… невысоких тарифах стоимости услуг. Мы можем себе это позволить благодаря большому количеству проводимых сделок и небольшим накладным расходам.

В основе нашей работы всегда лежит принцип Защиты Интересов Клиента. В результате, даже самые «негибкие» партнеры работают с нашими Клиентами на особых, юридически оформленных условиях, предоставляя дополнительные гарантии Вашим вложениям. 

Надеемся, что вы можете лично убедиться в этом при непосредственном знакомстве с нашей компанией, ориентированной на высокие стандарты работы и добрые партнерские отношения с клиентами. Наш сайт www.2326969.ru
До встречи!