05.RU 

Махачкала

Вакансии

26 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

05.RU 

Компания 05 RU была основана в 2003 году. В течение последних лет принципы работы, да и сама компания претерпели значительные изменения. В ходе роста мы превратились в полуоптовый супермаркет, основными принципами работы которого стали: широкий выбор, низкие цены и индивидуальный подход в обслуживании каждого клиента. Организация работы ориентирована на максимальную пропускную способность – в связи с этим мы можем обеспечить минимум потери времени клиента на ожидание исполнения заказа.

Основным направлением деятельности «05 RU» является оптово-розничная торговля компьютерной техникой, оргтехникой, расходными материалами, офисным оборудованием, оборудования для широкоформатной печати, оборудования для хранения информации, систем безопасности и средств видеонаблюдения. Отдельной опцией в работе с клиентами является поставка товаров широкого профиля под заказ.

Компания 05 RU сотрудничает с множеством крупных компьютерных поставщиков. На сегодня нашими партнерами являются НИКС - Компьютерный Супермаркет, Intel, ASRock, Gembird, BenQ, Viewsonic, обладающими налаженной системой логистики, что позволяет, удовлетворять потребности заказчиков в кратчайшие сроки и держать широкий ассортимент товаров на складах по низким ценам. Компания не находится в стадии застоя. Отдел по закупкам находится в постоянном поиске новых партнеров и укреплении связей со старыми.

Свою приоритетную задачу компания видит в том, чтобы предоставить своим клиентам максимально упрощенное решение задач любого уровня. Сегодня нам доверяют не только сотни розничных покупателей, но и ряд фирм, приобретающих крупные партии товара. Всем компаниям предлагаем широкий ассортимент товаров, как имеющихся на складе, так и доставляемых под заказ, качественный сервис, включающий в себя как техническую консультацию, так и ремонтные работы, выполняемые силами техотдела, и что совершенно важно – комфортные условия совершения покупок.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.